Blog
Open Menu
Home
Concept
縮毛矯正
Hair Gallery
Menu
Hair Arrange
Salon
Staff
Recruit
Contact
Message
Blog
X
Instagram
Menu Close
Contact
Message
Recruit
Blog
スタッフの日常やイベント、
お店の情報などをアップしていきます。
NOKEBURO
2015年1月 6日 12:45
新年明けましておめでとうございます。
皆さまお正月はどうおすごしでしたか?野芥店のジョン・中原です。
今年は実家に帰らずコッチで過ごしました。
地元気分を味わうべく郷土料理の鶏飯、豚の塩漬け、猪汁(全部汁物!)を食べました。
「正月休み終わったらブログ当番やから写真撮っとこっ!」
って思ってたんですけど一枚も撮らずに全部食べてしまいました。
・・・残念。
・・・あぁ。これは猪の骨を食べてご満悦の我が家のワンコロです。
平和っていいなぁ。
カテゴリ
ブログ
タグ
Blog TopPageに戻る
最近の記事
【海璃】超高濃度水素カラーでこの輝き
【海璃】beforeがすでに綺麗なロングヘア
【海璃】水素✕トレンドのブラウンカラー
【海璃】3ヶ月に1回縮毛矯正かけてたのに今では...
【海璃】もう7年目...
サロン実習来てくれました♪
【海璃】縮毛矯正をかける頻度って...
【海璃】Day off
【海璃】巻ける縮毛矯正って結局何?
【海璃】バッサリ切っても広がらない縮毛矯正
カテゴリ
求人 (3)
before & after (166)
hairstyle (283)
スタッフ紹介 (17)
メニュー (151)
BEER サロン施術~ (43)
ヘアーアレンジ セット (24)
アイテム (61)
トレンド (83)
BEER 人気メニュー (154)
イベント (43)
新商品 (14)
勉強会 (9)
プライベート (95)
オススメ (283)
レッスン (6)
お店のNEWS (54)
良くある質問・・・ (33)
お知らせ・・・ (134)
ブログ (727)
口コミ (6)
BEER今泉店 (50)
Menu
Hair Gallery
Salon
Staff